Previous Entry Share Next Entry
Государственное враньё про МММ-2011 (полный текст статьи)
darkraft
Вы говорите, что последние вступившие в пирамиду обязательно обанкротятся. Возможно, если тупое государство нас одолеет. Но! Зачем вступать в МММ чтобы разбоагтеть? В МММ я пришёл для того, чтобы всегда иметь деньги под рукой и не о чём не думать. Чтобы можно было работать где хочешь, уволиться, если не понравится, заниматься творчеством, общественной деятельностью, благовторительством и меценатством, путешествовать. Я устал вкалывать за гроши на государство. Я бывший школьный учитель. Теперь занимаюсь рететиторством, снимаюсь в кино, и вот еще вступил в МММ. Я жить хочу, а не работать. Пусть система работатет на меня , а не я на систему!!! Чтобы не прогореть я решил вкладывать в систему еженедельно по небольшой сумме - по такой, которой я могу рискнуть Моя цель в другом- не в богатсве, а в финансовой независимости.
И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. ГОСУДАРСТВО ОКРЫСИЛОСЬ НА МММ, ТАК КАК МММ МОЖЕТ ЛЕГКО ОБРУШИТЬ МИРОВУЮ БАНКОВСКУЮ СИСТЕМУ - ГЛАВНОГО УГНЕТАТЕЛЯ И ЭКСПЛУАТАТОРА. Люди хотят не только надежности (в крепостном праве его хоть отбавляй). Люди хотят еще и доходности, в конце концов - справедливости. Не 12% в года, а 30% в месяц. Никаких "последних" в пирамиде не существует. МММ-2011 существует в интернете. В нее может вступить каждый житель Земли. Когда вступят все 7 млрд. - пирмаида замкнётся сама в себе. Каждый, в том числе "последний" может создать такую же в любое время и стать первым в ней. Все пойдет по новой. Пирамида МММ чем-то напоминает "чёрную кассу" - метод финансовой взамиопомощи в трудовом коллективе, который использовался даже в СССР.
Скажете , что Мавроди такой же эксплуататор как какие-то олигархи? А Мавроди не контролирует все деньги в МММ. Современная МММ-2011 предельно децентрализована. У Мавроди есть и другой мотив кроме финансового - вполне верятно, что он хочет просто из принципа насолить государству, которое продержало его в тюрьме долгие годы с 1994 г. Вообще, сам феномен пирамид очень интересен. Такая финансовая пирамида как Мировая банковская система существует уже очень давно. Почему бы и нам не сделать такую же для себя, а не для Ротшилда и Дерипаски. Мы Можем Многое!

  • 1
и нет ничего нового под солнцем - сказал древнееврейский мудрец;)

  • 1
?

Log in