Previous Entry Share Next Entry
Садисты в погонах
darkraft
Оригинал взят у irek_murtazin в Садисты в погонах
32-летнего Павла Морозова убили за то, что он не захотел взять на себя убийство. С 19 января парень сидел в СИЗО, но дело, похоже, не клеилось.

И тогда за дело взялись профессионалы. Из СИЗО в Коломне Морозова перевели в Егорьевск, в ИЗ 50/7 УФСИН по Московской области.

17 мая, так и не добившись явки с повинной и раскаивания, Павла убили. Видимо, поняв, что с вышибанием нужных следствию показаний, переборщили, садисты в погонах быстренько состряпали бумаги, что Морозов повесился. Но уже 18-го в морге побывали члены ОНК и зафиксироавли «многочисленные ссадины и ушибы, следы избиений. Кроме того анальное отверстие было раскрыто с диаметром 3-4 сантиметра, вокруг него были зафиксированы повреждения - 3 трещины длиной 1,5см и глубиной 3мм. Фактически были установлены признаки насильственной смерти. Также вокруг шеи был ровный след шириной 1см от удушья, предположительно от шёлкового шнурка, слишком ровный, от полотенца или простыни такого не могло остаться». Все эти травмы почему-то не были отражены в медицинском заключении о причинах смерти.

На отца парня Владимира Васильевича сейчас выходят «серьезные люди», настоятельно советуя уже во вторник 22 мая  похоронить сына. Похоронить без повторного вскрытия, удовлетворившись справкой выданной врачами, по всей видимости, работающими в тесной связке с садистами в погонах.

Единственная возможность оградить Владимира Васильевича от наездов и добиться наказания садистов, запытавщих человека, придать максимальную огласку этой чудовищной истории. Потому что завтра на месте Павла Морозова может оказаться любой из нас.

PS Телефоны Владимира Морозова и членов ОНК, побывавших в морге, выкладывать здесь не буду, но готов поделиться, пишите в личку.



?

Log in